JHV 2014

Jahreshauptversammlung:
Am 14.11. ab 19.30 findet dann die Jahreshauptversammlung statt. Die Einladungen werden in den nächsten Wochen versandt. Turnusmäßig zur Wahl stehen der 1. Vorsitzende, Sportwart/in und Schriftführer/in. Unser aktuelle Sportwart und unsere Schriftführerin werden für eine weitere Amtszeit leider nicht zur Verfügung stehen. Für beide Ämter gibt es bereits Kandidaten. Da dann ggf. Ämter getauscht werden, würden weitere Ämter frei werden. Wir bitte jedes Mitglied darüber nachzudenken ob sie/er sich eine Mitarbeiter im Vorstand oder dem Sportausschuss bzw. Festausschuss vorstellen kann. Gerade die Mitarbeit von jüngeren oder neueren Vereinsmitgliedern wäre für die weitere positive Entwicklung des Vereins wünschenswert. Bei Fragen zu den einzelnen Vorstandsämtern und Ausschüssen kann sich jeder gerne an den aktuellen Vorstand wenden.
Wie jedes Jahr werden wieder wichtige Entscheidungen für die TG Gold-Weiß auf der Jahreshauptversammlung beschlossen. Der Vorstand bittet daher um zahlreiche Teilnahme, um die Entscheidungen auf eine möglichst breite Basis zu stellen.