85 Gold-Weiße Jahre

85 Jahren
Vor 85 Jahren wurde die TG Gold-Weiß Gelsenkirchen aus der Taufe gehoben.

85 Jahre voller Erfolge, Emotionen, großer Ereignisse und leider auch Schicksalsschläge.

3 Clubhäuser wurden in dieser Zeit gebaut in denen tolle Feste gefeiert wurden. So manche persönlichen Erfolge und Mannschaftserfolge wurden gefeiert und so manche Feier wurde zur Legende.

In den 90iger Jahren war die TGG dreimal Ausrichter des Einladungsturnieres um den Nissan-Wegmann-Cup. Und seit zwei Jahren richten wir den JUZO-Cup aus.

Ein großer Schicksalsschlag war der Brand im Frühjahr 2011 dem unser Clubhaus zum Opfer fiel.

Wir erlebten u.a. den großen Tennisboom der 80iger und 90iger Jahre und leider auch die nachlassende Tennisbegeisterung.

Viele Mitglieder aus den vergangenen Jahre haben unser Tennisgesellschaft aus verschiedenen Gründen verlassen.

Wir möchten zum 85. Jubiläum alle ehemaligen und aktuellen Mitglieder zum gemeinsamen Tennisspielen am 15.07. einladen. Tennisschläger für unsere ehemaligen Mitglieder sind vorhanden.

Folgende (Ehemalige) Mitglieder nahmen teil bzw. waren vor Ort:
Marcel Berger
Benjamin Hinz
Markus Erwin
Michael Erwin
Frederik Fortmann
Martin Haselier
Nils Hinsken
Tim Hinsken
Kathrin Poppek
Martin Püttmann
Julia Richter

Anschließend sind alle ehemaligen und aktiven sowie deren Partner/innen zum Sommerfest herzlichen eingeladen.