Gold-Weiß mal ohne Tennisschläger

Der Festausschuss hat für den Sommer ein paar Gold-Weiße Aktivitäten ohne Tennisschläger zusammengestellt.

Zu allen Aktivitäten sind nicht nur die Mitglieder der TGG herzlich eingeladen, auch Freunde und Verwandte sind herzlich willkommen.

1. Gold-Weiß sticht in See
Der 1. Ausflug des Jahres führt uns am 10.07. auf den Lago di Baldeney.
(Baldeneysee)

Kurzreport Ausflug

Der Tagesausflug am Sonntag 10.07.16 Kulinarische Schleusenfahrt auf dem Baldeneysee Ruhr war ein rundum gelungener Tag.

Da sowohl das Wetter sich von der allerbesten Seite zeigte und auch das Brunch- Buffet von der Vielfalt in jeder Hinsicht dazu bei trug.

Die Stimmung ausgezeichnet und die spontane Verabredung sich anschließend zu lockerem Tennisspiel zu treffen eine gute Idee.
Den Tag mit anschließendem Grillgut vom Wirt in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen war eine schöne Sache. Hoffentlich folgen

weitere schöne Unternehmungen in solch angenehmer schöner Weise.

Mit sportlichen Grüßen …. Jutta

2. Gold-Weiß goes Ahrweiler
Für die 2. Gold-Weiß Tour bringt uns Graf’s Reisen zum traditionellen Weinfest nach Ahrweiler.

Für beiden Touren liegen Anmeldelisten im Clubhaus aus. Der Festausschuss steht zu Fragen rund um die Ausflüge gerne zur Verfügung.

Der Festausschuss und der Vorstand freuen sich auf hoffentlich zahlreiche Teilnehmer.

3. Gold-Weiß sattelt auf
In alter Gold-Weißer Tradition sind noch ein oder zwei Fahrradtouren in diesem Jahr geplant. Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen! Interessierte Mitglieder können sich gerne an der Planung beteiligen