Herbstfest & Jahreshauptversammlung 2017

Wie immer zum Jahresende stehen noch zwei wichtige Gold-Weiße Termine an.

Herbstfest: Sa. 11.11.2017 – 19.00 Uhr

Jahreshauptversammlung: Fr. 24.11.2017 – 19:30 Uhr

Am Fr. 24.11.2017 19:30 Uhr findet dann die Jahreshauptversammlung statt. Die Einladungen werden rechtzeitig versandt.
Zur Wahl stehen : Geschäftsführer(in), 2. Vorsitzende(r), Sportwart(in), Schriftführer(in).
Desweiteren der Sportausschuss, Festausschuss, Ausschuß zur Landschafts & Platzpflege.

Wir bitte jedes Mitglied darüber nachzudenken ob sie/er sich eine Mitarbeiter im Vorstand oder dem Sportausschuss bzw. Festausschuss vorstellen kann.
Gerade die Mitarbeit von jüngeren oder neueren Vereinsmitgliedern wäre für die weitere positive Entwicklung des Vereins wünschenswert.

Bei Fragen zu den einzelnen Vorstandsämtern und Ausschüssen kann sich jeder gerne an den aktuellen Vorstand wenden.
Wie jedes Jahr werden wieder wichtige Entscheidungen für die TG Gold-Weiß auf der Jahreshauptversammlung beschlossen. Der Vorstand bittet daher um zahlreiche Teilnahme, um die Entscheidungen auf eine möglichst breite Basis zu stellen.