LK Turniere

In diesem Jahr gibt es nicht nur den JUZO-Cup auf unserer Anlage.

Am 18.06. findet ein Tagesturnier für Jugendliche statt. Gespielt wird in folgenden Kategorien:
w12, w14, w16 und w18, sowie m12, m14, m16 und m18.

Hier geht’s zur Turnieranmeldung:
Jugend Tagesturnier

Das Turnier wird von Diana Hömke (Tennis-Management) organisiert und durchgeführt. Tennis-Management

19 Jugendliche in den Kategorien M14, W12, W14 und W18 hatten sich angemeldet. Die Teilnehmer kamen u.a. aus Münster, Hagen und Iserlohn. Aus Gelsenkirchen hatten aufgrund der parallel stattfindenden Jugend-Stadtmeisterschaften leider nur zwei Teilnehmerinnen gemeldet. Die ersten Spiele begannen um 9 Uhr und gegen 17 Uhr war der letzte Ball gespielt.

Der Gold-Weiß-JUZO-Cup findet in diesem Jahr vom 03. – 10.09. statt. In diesem Jahr wieder mit den Kategorien Damen offen, Damen30, Herren offen und Herren30.

Juzo-LK-Plakat

Hier geht’s zur Turnieranmeldung:
JUZO-Cup