Saisoneröffnung 2022

Saisoneröffnung

Liebe Mitglieder,

leider macht uns das Wetter in diesem Jahr einen Strich durch das Eröffnungsturnier.

Da Frost in der Nacht auf Sonntag droht, könnte noch Frost im Boden sein.  Auch am Tag ist es bei Temperaturen nicht über 7 Grad selbst bei Sonne wohl nicht sehr angenehm zu spielen, geschweige denn, am Platz zu stehen, um zuzuschauen.

Als neuen Termin für das Turnier haben wir den 23/24.4.2022 ins Auge gefasst.

Nach dem Frost werden die Plätze gewalzt und dann für euch freigegeben!

Herzlichen Dank !

Dank an allle fleißigen Hände der Pflichtstundenhelfer für die Vorbereitung der Plätze damit die Firma Ellerkmann die Plätze aufbearbeiten konnte. An alle, die den Club geputzt, die Anlage gesäubert und alle die, die ich in der Aufzählung unbeabsichtlich vergessen habe !

Somit kann die Saison 2022 Pünktlich zum 3.4.2021 begonnen werden.

Durch die noch recht bescheidenen Wetterverhältnisse ist es enorm wichtig, dass die Plätze grade in den ersten Wochen bestmöglich gepflegt werde. Dies ist Aufgabe von jedem, der einen Platz betritt.

Denn Tennis ist nicht nur Spielen sondern auch Pflegen !
– entstandene Löcher verschliessen
– falls sich Linien lösen diese wieder einsetzen ggf. bescheid sagen damit diese eingeschlämmt werden.
– Abziehen von Zaun zu Zaun um Moos und Unkrautbildung zu vermeiden.
– haltet Clubhaus , Terrasse, Plätze und die Anlage sauber. Keiner hat Lust anderen immer hinterher zu putzen.
– Jeder einzelne : “Scheut euch nicht , andere auch mal darauf aufmerksam zu machen, dass etwas vergessen wurde.”
Ist ja keine Absicht und bekanntlich menschlich !!!

– UND VOR ALLEM ZUM SCHUTZ ALLER, haltet euch an die Corona Regeln !
– diese sind immer aktuell im Internet zu finden !

mfg O.Boldt