You are currently viewing Saisoneröffnung 2021

Saisoneröffnung 2021

Saisoneröffnung

Pünktlich zum Saisonstart haben das Team unter Heiner Pätzold, Klaus Klein und Henri Richter es geschafft die Anlage spielbereit zu machen. Ein wahrer Kraftakt, denn zum ersten Mal mussten entstandene Frostschäden an den Wasserleitungen beseitigt werden.
Unter anderem sind auf allen Plätzen die Absperrhähne geplatzt und mussten getauscht werden, ebensodie Rohrverbindungen. Geöffnete Wasserleitung und Frost vertragen sich halt nicht !

Herzlichen Dank für diese ernorme Leistung!

Dank aber auch an allle fleißigen Hände der Pflichtstundenhelfer für die Vorbereitung der Plätze damit die Firma Ellerkmann die Plätze aufbearbeiten konnte. An alle, die den Club geputzt, die Anlage gesäubert und alle die, die ich in der Aufzählung unbeabsichtlich vergessen habe !

Die Netze hängen und somit kann die Saison 2021 Pünktlich zum 3.4.2021 begonnen werden.

Durch die noch recht bescheidenen Wetterverhältnisse ist es enorm wichtig, dass die Plätze grade in den ersten Wochen bestmöglich gepflegt werde. Dies ist Aufgabe von jedem, der einen Platz betritt.

Denn Tennis ist nicht nur Spielen sondern auch Pflegen !
– entstandene Löcher verschliessen
– falls sich Linien lösen diese wieder einsetzen ggf. bescheid sagen damit diese eingeschlämmt werden.
– Abziehen von Zaun zu Zaun um Moos und Unkrautbildung zu vermeiden.
– haltet Clubhaus , Terrasse, Plätze und die Anlage sauber. Keiner hat Lust anderen immer hinterher zu putzen.
– Jeder einzelne : “Scheut euch nicht , andere auch mal darauf aufmerksam zu machen, dass etwas vergessen wurde.”
Ist ja keine Absicht und bekanntlich menschlich !!!

– UND VOR ALLEM ZUM SCHUTZ ALLER, haltet euch an die Corona Regeln !
– diese sind immer aktuell im Internet zu finden !

mfg O.Boldt