Der WTV TOUR 2.0 ist da !

Mit Beginn der Sommersaison 2019 darf nur noch der WTV TOUR 2.0 bei allen Mannschaftsspielen & Turnierveranstaltungen eingesetzt werden.

Die weiter verbesserte Qualität (Sprungverhalten und Haltbarkeit) des Balles wird zu noch mehr Spielfreude in der westfälischen Tennis-Szene führen. Die „alten“ Bälle (natürlich nur noch nicht geöffnete Dosen) können ab Montag, dem 18.03. bis zum Donnerstag, dem 18.04. bei uns in der Geschäftsstelle des WTV getauscht werden. Bei Fragen zur Nutzung des Balles wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des WTV.

• Der WTV TOUR 2.0 ist der aktuelle Spielball für alle Spielklassen im Erwachsenenbereich und für die Jugend bis einschließlich U11.
  • Die Jugend U8 spielt mit Wilson Starter Red Bällen.
  • Die Jugend U9 spielt mit Wilson Starter Orange Bällen.
  • Die Jugend U10 (Mannschaft) spielt mit Wilson Starter Orange Bällen.
  • Die Jugend U10 (Turniere) spielt mit Wilson Starter Green Bällen.
  • Für unsere Mannschaftsspiele wird der Verein die Tennisbälle zum Selbstkostenpreis von 11,00 € anbieten.
  • Der Einzelkaufpreis beträgt 12,50€
  • „alte“, nicht mehr nutzbare Bälle können bei uns gerne abgegeben werden ! Sie finden noch eine Erstklassige verwendung z.B für Hunde